Новый Nissan Murano дебютирует весной

Кроссовер претерпит основательный редизайн

Nissan Murano третьего поколения, о разработке которого мы писали еще прошлой осенью, будет представлен в апреле на Нью-Йоркском автосалоне. Такая информация оказалась в распоряжении наших коллег с leftlanenews.com.

Кроссовер 2015-го модельного года разделит платформу с Pathfinder и сохранит габариты нынешнего "Мурано", однако претерпит заметный редизайн. Не секрет, что в его внешнем виде появятся элементы от прошлогоднего концепта Resonance — это, в первую очередь, по форме напоминающая бумеранг оптика и широченная решетка радиатора. В целом, судя по многочисленным шпионским фото, модель будет очень близка к предвестнику.

Предположительно, под капотом кроссовера разместится доработанная версия уже знакомой 3,5-литровой "шестерки", работающая в паре с вариатором. Появится у 2015 Murano и опциональная гибридная установка с четырехцилиндровым агрегатом объемом 2,5 л и электромотором, позаимствованная у Pathfinder Hybrid. Что ж, ждем апреля, а пока напоминаем, что Murano второй генерации предложен на российском рынке по ценам от 1 430 000 рублей.

Новый Nissan Murano дебютирует весной

Что скажете?

Комментировать 0