Встречаем McLaren 650S!

Преждевременная утечка фото и ТТХ британской новинки

В McLaren рассчитывали тянуть интригу с публикацией официальных данных о новом 650S вплоть до самой премьеры в Женеве, но ушлые фанаты, как всегда, распорядились по-своему. Встречаем полную фотогалерею, ТТХ, а также прайс-лист британской новинки, которая займет в модельном ряду McLaren место между 12C и флагманским P1.

О внешности нового суперкупе каждый может составить мнение сам — фотогалерея внизу предлагает достаточно пищи для размышлений. Согласимся, наверное, лишь в одном: перед нами 100%-ный британец, 100%-ный "Макларен" и определенно потомок MP4-12C.

В семейном сходстве нет ничего удивительного, ведь технически 650S и представляет собой глубокий тюнинг 12С. Тот же 3,8-литровый V8 с двумя турбинами заставили отдавать 650 л. с. вместо 625, увеличили крутящий момент с 600 до 657 Нм, а также существенно "заострили" рулевое управление, доработали подвеску и добавили впечатляющий комплект аэродинамического оперения.

В результате, по предварительным данным, McLaren 650S выйдет из трех секунд при разгоне с места до 100 км/ч, ну а ряд остальных цифр динамики можно достроить логически. Перед нами настоящий соперник Ferrari 458 Speciale с ценником — как предполагают инсайдеры — на отметке 320 000 долларов. Ждем подтверждения (или опровержения) этих сведений, а также новых подробностей!

Что скажете?

Комментировать 0