Volkswagen обновил Scirocco

Стильный хэтч получил пересмотренную линейку двигателей

Volkswagen провел виртуальную премьеру рестайлингового Scirocco, публичный дебют которого состоится на Женевском автошоу в марте. Комплексный апгрейд затронул не только экстерьер с салоном, но и техническую часть.

Обращая внимание на внешний вид, отметим иной обвес с передним бампером в духе нового Golf GTI и чуть пересмотренную решетку радиатора. Вместе с тем изменилась и оптика (особенно задняя). Интерьер же хэтча в целом остался узнаваем, но освежился за счет других руля и приборной панели, а также датчиков наддува и температуры масла наряду с секундомером, расположенных на вершине торпедо. Рестайлинговый Scirocco может похвастать и дополненными списком опций с новыми 17-, 18- и 19-дюймовыми дисками и цветовой гаммой.

Наконец, моторная гамма модели представлена 1,4-литровым 125-сильным TSI, двухлитровыми агрегатами мощностью 180, 220 и 280 лошадок (у топовой R-версии), а еще — двумя дизелями объемом в 2,0 л со 150 и 184 силами. Коробки передач переднеприводного хэтча — шестиступенчатая механика либо DSG на выбор. На рынок обновленный Scirocco выходит в конце лета — ждем цен, а пока переходим к просмотру галереи и обсуждению.

Что скажете?

Комментировать 0