Renault показала 2014 Twingo

Симпатичный хэтч готов бросить вызов Fiat 500

Сдержав данное пару дней назад обещание, "Рено" опубликовала первые фото нового Twingo, публичный дебют которого пройдет на Женевском автосалоне.

Как и ожидалось, внешний вид пятидверного хэтча (к слову, это его единственная версия) продиктован показанными в прошлом году концептами Twin’Z и Twin’Run. Вместе с тем нельзя не отметить и ретронотки экстерьера, напоминающие об оригинальном "Твинго" и Renault 5, а также спрятанные ручки задних дверей и светодиодные ходовые огни.

Новинка будет предлагаться в белом, голубом, желтом и красном цветах на выбор и с широкой программой персонализации — к примеру, клиенты смогут выбирать различные наклейки на кузов, цвета зеркал, молдингов и так далее.

К сожалению, опубликованный фотосет ("внешний" — снимков интерьера пока нет) французы не подкрепили никакими другими подробностями, ограничившись подтверждением заднемоторной компоновки и, как следствие, обещанием большого удовольствия от вождения.

Из имевшейся ранее информации напомним, что многие компоненты (включая платформу) хэтч разделит с новыми Smart ForTwo с ForFour и получит линейку двигателей из трехцилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов. Обо всем остальном узнаем в марте, ну а пока изучаем симпатичный Twingo в нашей галерее.

Что скажете?

Комментировать 0