Fiat 500L обзавелся спецверсией Beats Edition

А также двумя новыми двигателями

Fiat анонсировал сразу несколько нововведений для 500L — компактвэн получил спецверсию Beats Edition с особым оснащением и стилистическими апгрейдами, а также пересмотренную линейку двигателей.

Начнем по порядку — главной особенностью 500L Beats Edition стала продвинутая аудиосистема Beats, разработанная специально для модели при участии музыканта Dr.Dre и американского продюсера (и главы звукозаписывающей компании Interscope Geffen A&M Records по совместительству) Джимми Айовина.

Помимо хорошего звука, новинка отличается серо-черным экстерьером с черными матовыми либо глянцевыми вставками на выбор, а еще — кожано-тканевой отделкой салона с красной прострочкой. На рынок она выйдет уже на этой неделе.

Что до новых двигателей — это 1,4- и 1,6 литровые бензиновый T-Jet и дизельный MultiJet II. Оба турбомотора выдают 120 л.с., но, само собой, различаются по крутящему моменту — это 215 и 320 Нм соответственно. На этом новости о 500L не заканчиваются — компактвэну пополнили и цветовую гамму (металлик Venezia Blue) наряду со списком вариантов отделки интерьера.

Что скажете?

Комментировать 0