Мария Шарапова представила особый Porsche Panamera

Знаменитая спортсменка поработала над дизайном роскошного хэтча

На прошедшем недавно специальном мероприятии в Сочи посол марки Porsche Мария Шарапова представила спецверсию Panamera GTS с недвусмысленной приставкой к названию by Maria Sharapova. Созданная под руководством российской спортсменки модель призвана продемонстрировать широченные возможности персонализации по программе Porsche Exclusive.

Так, внешне особую "Панамеру" выделяет белый цвет Carrara White, 20-дюймовые черные диски, черные же патрубки выхлопной системы и тонированная оптика. Среди особенностей интерьера новинки — двухцветная кожа с декоративной прострочкой, циферблаты приборов в тон кузову (как и ключ, к слову), эмблемы Porsche на подголовниках и надписи "Panamera GTS" на подлокотниках, а также бэджи спецверсии на карбоновых накладках на пороги.

Технических апгрейдов хэтч не получил — в движение его, напомним, приводит 4,8-литровый атмосферный V8 мощностью 440 л.с., обеспечивающий разгон 0-100 км/ч за 4,4 с при 288 км/ч максималки. Что ж, такая вот "Панамера" от Марии Шараповой — переходим к просмотру галереи ниже.

Что скажете?

Комментировать 0