Встречайте 2015 Mercedes-Benz S-Class Coupe

Шикарная новинка дебютирует в Женеве

Вслед за недавней утечкой из дилерской презентации пресс-служба Daimler расщедрилась на первый официальный снимок 2015 Mercedes-Benz S-Class Coupe, мировая премьера которого состоится на Женевском автосалоне в марте. Сочетая в себе потрясающую внешность одноименного концепта и спецификации седана, перед нами настоящая бомба из Штутгарта!

Прежде всего отметим самые изящные черты, которые двухдверный S-Class унаследовал от шоу-кара, представленного минувшей осенью во Франкфурте. Это практически все оформление передней части, включая вытянутые фары с дугообразными LED-элементами, а также задняя оптика с узкими горизонтальными полосками; от концепта купе достался и силуэт — приземистый, низкий, с очень длинным капотом и коротким задним свесом.

Говоря о комплектациях, можно предположить, что S-Class Coupe получит те же варианты, что и одноименный седан. Базовым станет Mercedes-Benz S500 Coupe с битурбированным V8 объемом 4,7 л, развивающим 455 л. с.; следом за ним появится и S550. Роскошный S600 Coupe получит 530-сильный 6,0-литровый V12, ну а для тех, кому мало и этого, придворный тюнер AMG подготовит еще две версии: S63 AMG с 585-сильным V8 и S65 AMG с 630-сильным V12.

Новая информация о 2015 Mercedes-Benz S-Class Coupe будет поступать постоянно, ведь до премьеры осталось меньше месяца, так что оставайтесь с нами, а пока обсудим первый официальный снимок новинки: как вам серийное купе в сравнении с изображенным на фото внизу концептом?

Встречайте 2015 Mercedes-Benz S-Class Coupe
Mercedes-Benz S-Class Coupe Concept

Что скажете?

Комментировать 0