Шпионы поймали серийную версию SsangYong XLV?

Ждем дебюта нового кроссовера в конце года

Всего несколько дней назад мы с вами видели изображения нового концепта SsangYong — семиместного XLV, который дебютирует в марте и послужит превью к серийной модели. Однако, благодаря неугомонным фотошпионам, уже сегодня мы, возможно, смотрим на первые фото товарного варианта — закамуфлированный кроссовер был пойман в ходе тестов на севере Швеции (снимки опубликованы на worldcarfans.com).

Информации о нем, учитывая еще не состоявшуюся премьеру предвестника (XLV), само собой, маловато — известно лишь, что первоначально модель выйдет на рынок Китая и обзаведется 1,6-литровым бензиновым агрегатом, работающим в паре с шестиступенчатой механикой либо вариатором на выбор, а также системой "старт-стоп". Производство новинки будет организовано на домашнем заводе SsangYong в Южной Корее.

Вместе с тем о концепте кроссовера нам известно чуть больше — будучи 4430 мм длиной, 1845 мм шириной и 1600 мм высотой при колесной базе в 2600 мм, он получит три ряда сидений в необычной конфигурации 2+2+2+1, где последнее кресло может перемещаться между вторым и третьим рядами. Начинкой XLV станет гибридная дизель-электрическая установка с 1,6-литровым мотором на тяжелом топливе, комплектом литиево-ионных батарей и электромотором. Что ж, ждем дебютов и всяческих подробностей — оставайтесь с нами.

Что скажете?

Комментировать 0