Собака изжевала Aston Martin хозяина

"Поточить зубки" обошлось в 5000 долларов

Большинство собак любят автомобили своих хозяев, считая их частью дома. Некоторые боятся, особенно если пережили в щенячьем возрасте травматический опыт. Но четырехлетняя Люси, метис спаниеля и бордер-колли, становится чемпионом этой недели в категории "Автомобилененавистники": собака ухитрилась втихаря сжевать чуть ли не половину переднего крыла хозяйского Aston Martin, причинив ущерб на пять тысяч долларов!

42-летний британец Ройстон Гримстед владеет небольшим строительным бизнесом в графстве Сомерсет и души не чает в своем черном DB9 Volante. Отправляясь утром на работу в другом автомобиле, он не ожидал никаких происшествий, но, вернувшись, сразу почувствовал неладное... "Войдя во двор, я увидел, что он усыпан какими-то белыми хлопьями, — рассказал он в интервью Mirror. — Сначала я подумал, что Люси поймала птицу и это ее перья, но потом увидел объеденное крыло и понял, что вокруг валяются клочья фибергласса".

У Гримстеда есть версия, почему пес так ополчился на кабриолет стоимостью 130 000 долларов. Он уже некоторое время вынашивал планы отдать Люси, поскольку та не ладила с его второй собакой. Ройстон считает, что умная метиска подслушала его телефонный разговор на эту тему и отомстила по-своему. К счастью, у мужчины хватило выдержки, чтобы спокойно подыскать Люси новый дом и добиться возмещения ущерба от своей страховой компании.

Что ж, надеемся, что собачка будет счастлива в новом доме... или хотя бы что ее новые хозяева будут как следует запирать гараж.

Собака изжевала Aston Martin хозяина
Ройстон Гримстед с покалеченным Aston Martin.
Собака изжевала Aston Martin хозяина
Люси: "Какое крыло? Вы вообще о чем?"

Что скажете?

Комментировать 0