Toyota представляет тюнинг-серию TRD Pro

Добавим проходимости пикапам и внедорожникам!

Toyota Racing Development (TRD) отмечает 35-летие присутствия в США презентацией нового тюнингового направления TRD Pro. На Чикагском автосалоне представлены первые три образца "заряженных" для бездорожья тяжелых автомобилей: это Toyota Tundra, Tacoma и 4Runner, каждый из которых получил не только солидные изменения в конструкции, но и личное имя, а также уникальный цвет с устрашающим названием Inferno.

Итак, пикап Toyota Tundra Like No Other (что можно перевести как "уникальный" или "несравненный") увеличил клиренс на 5 сантиметров в районе передней оси, но при этом получил более мягкие амортизаторы для поглощения неровностей при езде по бездорожью. 18-дюймовые колеса с зачерненными дисками обулись в шины Michelin ORP; не обошлось и без декоративных элементов вроде шильдиков, ковриков и подголовников с логотипами TRD.

Tacoma Taco Supreme (отсылка к популярному фастфуду мексиканской кухни) подвергся схожей операции на подвеске, ходы амортизаторов Bilstein High Performance увеличились на 2,5 и 3,5 сантиметра спереди и сзади соответственно, но вот диски у него всего лишь 16-дюймовые, с резиной BFGoodrich All Terrain KO. Зато, как и "Тундра", он получил тюнингованную выхлопную систему с патрубками из полированной стали и богатым звуком.

И наконец, компактный Rock Star 4Runner приподнялся над землей почти на 4 сантиметра, сменил амортизаторы на более выносливые и мягкие, а также переобулся в 17-дюймовые колеса. На что способна веселая троица? Смотрим в клипе внизу и завидуем американской публике.

Что скажете?

Комментировать 0