BMW освежил X3 снаружи и изнутри

Кроссовер получил обновленную линейку моторов

BMW опубликовал подробную информацию об обновленном BMW X3 2015 модельного года, продажи которого стартуют этой весной. Кроссовер получил умеренные изменения во внешности и интерьере, новые комплектации, а также пересмотренную линейку двигателей.

"Подтяжка" экстерьера выглядит весьма изящно: "икс-третий" обзавелся обновленными фарами и решеткой радиатора, переработанными бамперами, новым оформлением дверных ручек, "рифмующимся" с узором на колесных дисках. По-новому выглядят также наружные зеркала, а в спектре доступных цветов кузова появились несколько дополнительных оттенков.

Еще меньше изменений мы найдем в салоне 2015 BMW X3: дизайнеры изменили материалы обивки и отделки, переделали держатели для стаканов и обновили программное обеспечение у мультимедийной системы iDrive. В списке доступных опций появилась удобная возможность открыть багажник, проведя ногой под задним бампером. Стал доступен пакет xLine с металлической отделкой, 18- или 19-дюймовыми дисками и имитацией защиты днища, а также M Sport с настоящим аэродинамическим обвесом, спортивными настройками подвески и креслами-"ковшами".

Под капотом X3 появилось новое поколение 2,0-литровых 4-цилиндровых дизелей. Например, X3 xDrive20d теперь развивает 190 л.с. и 400 Нм, разгоняясь до 100 км/ч за 8,1 секунды. А экологичный X3 sDrive18d с задним приводом и специальными шинами с низким сопротивлением качению при 150-сильной отдаче (360 Нм) готов довольствоваться всего 5 литрами дизтоплива на 100 километров пути.

Итак, оцениваем внешние данные обновленного BMW X3 и ждем российских комплектаций и цен.

Темы:

BMW

Что скажете?

Комментировать 0