Универсал Audi RS4 обзавелся спецверсией Nogaro selection

Новинка создана в честь Avant RS2

"Ауди" подготовила особую версию универсала RS4, получившую приставку к названию Nogaro selection. Стилизованная модель посвящена 20-летию первой модели RS-линейки — Avant RS2.

О родоначальнике серии "заряженных" Audi тут, в первую очередь, напоминает синий цвет Nogaro. Кроме того, внешне универсал выделяется черными глянцевыми решеткой радиатора и дверными рамками, матовыми рейлингами и 20-дюймовыми дисками (265/30), за которыми прячутся красные тормозные суппорты. Интерьер модели так же выполнен в синем и черном цветах с применением алькантары и кожи, карбоновых вставок и бэджей спецверсии.

Универсал Audi RS4 обзавелся спецверсией Nogaro selection

Начинка же RS4 Avant не изменилась — под капотом расположена 4,2-литровая 450- сильная (430 Нм) "восьмерка", соединенная с семиступенчатой S tronic и передающая мощность на все четыре колеса. Сотню универсал, напомним, делает за 4,7 с при 280 км/ч максималки.

Продажи особой RS4 начнутся уже в этом году. В Европе одна из таких обойдется в €87 000 с небольшим, что примерно на €8000-10000 дороже стандартной модели.

Универсал Audi RS4 обзавелся спецверсией Nogaro selection

Что скажете?

Комментировать 0