Jeep представил евроверсию 2014 Cherokee

Кроссовер получил пару дизелей

Jeep раскрыл подробности о евроверсии нового Cherokee, публичный дебют которой состоится в марте на Женевском автошоу, — в частности, стали известны комплектации и моторная гамма кроссовера, пополнившаяся двумя дизелями.

Так, в отличие от своего американского собрата модель будет предлагаться с двухлитровыми турбомоторами Multijet II на тяжелом топливе — это 140- и 170-сильный агрегаты. Для первого предусмотрена шестиступенчатая механика, тогда как для второго — девятиступенчатый автомат. Вместе с тем евро-"Чероки" получит 3,2-литровый V6 Pentastar мощностью 272 л.с. — к слову, до России он доберется со 177-сильным бензиновым двигателем объемом 2,4 л. Для этих моторов так же предусмотрен упомянутый автомат.

В оснащение кроссовера войдут несколько версий системы полного привода Active Drive на выбор, семь подушек безопасности, системы автопарковки, слежения за мертвыми зонами и предупреждения фронтального столкновения, адаптивный "круиз", мультимедийный комплекс с 5-, 7- или 8,4-дюймовым дисплеем, а также мощная аудиосистема Alpine. Такие новости от Jeep — ждем цен!

Что скажете?

Комментировать 0