Volkswagen обновил Polo

Компакту освежили внешность и дополнили моторную гамму

Volkswagen рассекретил рестайлинговый "Поло", не дожидаясь намеченной на Женевское автошоу премьеры. Посвежевший хэтч с пересмотренной линейкой двигателей и дополненным списком опций выходит на рынок весной.

Не слишком серьезный на первый взгляд редизайн экстерьера в действительности затронул немало элементов — это и решетка радиатора, и другой обвес с куда более изящным передним бампером, и оптика. Кроме того, модель обзавелась набором новых 15-, 16- и 17-дюймовых дисков на выбор, а также опциональными светодиодными фарами.

В салоне же изменений еще больше — тут появились иные руль, приборная панель, блоки управления мультимедийной системой и "климатом" наряду с новыми сиденьями. На этом особенности рестайлингового компакта не заканчиваются — он получил также электромеханический усилитель руля, регулируемые амортизаторы, адаптивный круиз-контроль, а также систему экстренного торможения.

Список новшеств замыкает богатая моторная гамма хэтча с набором двух из бензиновых 1,0-, 1,2- (трехцилиндровые) и 1,4-литровых ("четверка") агрегатов мощностью 60-150 л.с. и трехцилиндровых дизелей объемом 1,4 л и с 75-105 лошадками. Коробки передач — 5- либо 6-ступенчатые механики или робот. Ну-с, неплохой такой рестайлинг — ждем цен и старта продаж, а пока изучаем обновленный Polo в нашей галерее.

Что скажете?

Комментировать 0