TechArt вновь взялся за Porsche 911 Turbo

Доработанный 911-й спешит в Женеву

Немецкое ателье TechArt, специализирующееся на модификации Porsche, анонсировало новую тюнинг-программу для 911 Turbo. Спорткар, дебют которого запланирован на Женевское автошоу, получит не только стилизованные экстерьер и салон, но и улучшенную аэродинамику наряду с прочими техническими апгрейдами.

Первое, на что стоит обратить внимание, — полностью карбоновый обвес модели. Отдельно отметим активный передний сплиттер, а также сразу два спойлера сзади. Новинка обзавелась и иными относительно обычного 911-го пружинами, а "стоит" она на 20- либо 21-дюймовых колесах на выбор.

Снимков интерьера пока нет, но согласно пресс-релизу компании в салоне спорткара использованы высококачественная кожа, спортивный руль и алюминиевые накладки на педали. Кроме того, за доплату его можно украсить карбоновыми вставками, подсвечиваемыми порогами и специальными ковриками.

Не все так просто и с двигателем двухдверки — в TechArt не раскрывают деталей, обещая возросшую мощность 3,8-литрового мотора (520 л.с. и 710 Нм в стоке — 0-100 км/ч за 3,2-3,4 с при 315 км/ч максималки). Изучим новинку со всех сторон в марте, ну а пока смотрим нашу галерею — как вам такой Porsche?

Что скажете?

Комментировать 0