В России появится Acura TLX

Новейшая четырехдверка доберется к нам уже в этом году

Будущий модельный ряд Acura в России пополнится новым седаном TLX, предсерийная версия которого дебютировала на Детройтском автошоу. Как уточняет пресс-служба японской фирмы, четырехдверка выйдет на российский рынок уже в конце 2014 года.

TLX, напомним, придет на смену сразу двум "Акурам" — TSX с TL — и займет в линейке место между ILX и RLX. В его линейку двигателей войдут бензиновые агрегаты объемом 2,4 и 3,5 л: первый будет работать в паре с 8-ступенчатым роботом и передавать мощность на передние колеса, тогда как для второго предусмотрен 9-диапазонный автомат и система полного привода SH-AWD.

Список оснащения модели включит в себя светодиодные фары, адаптивный "круиз", системы слежения за "мертвыми зонами" и предотвращения фронтальных столкновений, а также аудиосистему с функцией активного подавления шумов. На конвейер (в Огайо) новенький седан отправится в середине года — ждем цен и старта продаж. Не будем забывать — помимо TLX, Acura предложит в России кроссоверы MDX (от 2 499 000 рублей) и RDX (от 2 199 000 рублей).

В России появится Acura TLX

Что скажете?

Комментировать 0