Lincoln полностью рассекретил новый Navigator

Соперник "Эскалэйда" лишился могучего V8

2015 Navigator, тизеры которого мы публиковали буквально несколько часов назад, не заставил долго себя ждать — Lincoln официально представил новинку и раскрыл все-все подробности. Ее публичный дебют состоится в феврале на Чикагском автосалоне.

В первую очередь обратим внимание на дизайн внедорожника — оставшийся узнаваемым "Навигатор" теперь щеголяет двухкомпонентной хромированной решеткой радиатора, фарами с интегрированными светодиодами и более изящным передним бампером, а задние фонари тут, в отличие от предшественника, соединены между собой. Уже в стандарте он "стоит" на 20-дюймовых колесах — за доплату будут предложены и 22-дюймовые.

В целом, надо отметить, уровень оснащения новинки весьма неплох — это "умная" подвеска с системой Continuously Controlled Damping (определяет качество дороги и самостоятельно регулирует жесткость) и функцией выравнивая дорожного просвета при загруженном багажнике, системы помощи при старте в гору, слежения за мертвыми зонами (плюс камера заднего вида), бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки.

Кроме того, 2015 Navigator получил салон с отделкой высококачественными кожей и деревом, а также "мультимедию" с восьмидюймовым сенсорным дисплеем.

Модель по-прежнему будет предлагаться в обычном либо удлиненном варианте и с тремя рядами сидений (второй ряд при желании можно сделать двухместным), а вот 5,4-литрового V8 здесь больше нет — на смену ему пришла "шестерка" EcoBoost объемом 3,5 л и мощностью 370 л.с. (583 Нм), работающая в паре с шестиступенчатым автоматом. На рынок внедорожник выходит осенью — посмотрим, завоюет ли такой Navigator сердца покупателей.

Что скажете?

Комментировать 0