Jeep выкатил сразу три спецверсии

Встречайте 2014 Cherokee, Grand Cherokee и Wrangler Altitude Edition

Хорошо знакомый фанатам Jeep стайлинг-пакет Altitude перекочевал в 2014-й модельный год — специальные версии получили Cherokee, Grand Cherokee и Wrangler. Отличающиеся особым оформлением новинки уже вышли на домашний рынок.

Начнем по порядку — стилизованный "Чероки" может похвастать черными вставками в решетке радиатора и переднем бампере наряду с черными же 18-дюймовыми дисками и интерьером. Для него предусмотрены четыре цветовые схемы, передний либо полный привод, а также 2,4-литровый MultiAir и шестицилиндровый 271-сильный Pentastar объемом 3,2 л на выбор. Вне зависимости от выбора мотора кроссовер получит 9-ступенчатый автомат.

У Grand Cherokee Altitude в экстерьере выделяются хромированные и черные элементы, тонированная оптика и 20-дюймовые колеса. В салоне тут, помимо отделки кожей, можно отметить мультимедийную систему Uconnect, люк, передние сиденья и руль с подогревом. Под капотом модели прячется 3,6-литровая "шестерка" Pentastar мощностью 290 лошадок, работающая в паре с 8-диапазонным автоматом.

Wrangler Altitude, в свою очередь, построен на базе Wrangler Sahara и отличается черными вставками как снаружи, так и внутри, 18-дюймовыми дисками и кожаным салоном. Новинка подготовлена в двух- и четырехдверных модификациях, а в движение ее приводит 285-сильный V6 объемом 3,6 л.

Что скажете?

Комментировать 0