Lincoln приподнял завесу над 2015 Navigator

Премьера внедорожника состоится уже сегодня

В преддверии запланированной на сегодня премьеры Lincoln Navigator 2015 модельного года пресс-служба Ford опубликовала три первые фотографии новинки. На первой из них, вынесенной в заголовок новости, мы можем увидеть переднюю часть внедорожника без какого-либо камуфляжа, и самое мягкое определение, которое можно подобрать для нее, звучит как "впечатляющая".

Две "лестницы" мощных перекладин, разделенных крупным логотипом Lincoln, поражают воображение обилием хрома и образуют смысловые кластеры с LED-фарами. Если и остальная внешность "Навигатора" решена с такой же смелостью, то перед нами определенно дизайнерский прорыв Ford.

Относительно изменений в технических характеристиках люксового SUV точной информации пока нет; инсайдеры намекают, что к линейке двигателей наряду с 5,4-литровым V8 может присоединиться экономичный 3,5-литровый V6 EcoBoost. Наверняка будет обновлен салон, расширится список опций, богаче станет стандартная комплектация.

Впрочем, не будем забывать, что перед нами не полностью новый Navigator, а лишь обновление текущего, третьего по счету поколения, представленного еще в 2007 году. Посмотрим, удастся ли Ford при помощи столь радикального "макияжа" поднять его популярность и обогнать главного конкурента модели — Cadillac Escalade, который в минувшем году продавался в три раза лучше Lincoln Navigator.

Lincoln приподнял завесу над 2015 Navigator
Lincoln приподнял завесу над 2015 Navigator

Темы:

Lincoln

Что скажете?

Комментировать 0