Самый доступный Land Rover будет называться Landy?

Слухи о готовящемся компактном SUV становятся все правдоподобнее

Интересная информация оказалась в распоряжении наших коллег из Autocar — в прошлом месяце Land Rover зарегистрировал товарный знак "Landy". Возможно, забавное имя будет использоваться для самой доступной модели компании, слухи о которой ходят еще с весны 2013-го.

Разговоры о готовящемся кроссовере, задуманном как конкурент BMW X1, всегда были неразрывно связаны с концептом DC100 (на фото) — именно от него компакт должен унаследовать многие элементы дизайна. В линейке Land Rover теоретический SUV займет место ниже Evoque.

Что до технических подробностей — основой для автомобиля, по разным данным, послужит либо модифицированная база "Эвока", либо новая платформа, разработанная фирмой в сотрудничестве с материнской Tata и ее китайским партнером Chery. В линейку двигателей ему пророчат как 1,2- и 1,6-литровые, так и двухлитровые бензиновые и дизельные агрегаты. В общем, надеемся заполучить больше подробностей о компактном Landy или официальное подтверждение в ближайшее время — оставайтесь с нами.

Самый доступный Land Rover будет называться Landy?

Что скажете?

Комментировать 0