Кен Блок пересядет на Ford F-150 RaptorTRAX

Нас ожидает джимхана на снегоходе

Знаменитый Кен Блок и его команда Hoonigan Racing работают над созданием уникального Ford F-150 RaptorTRAX, который, как обещается, станет самым быстрым в мире гусеничным автомобилем. Звезда джимханы намерен использовать мощный вседорожный пикап для съемки нового зимнего проекта с трюками и рекордами; нам уже известно, что в фильме будут присутствовать сноубордисты, но остальные детали пока не разглашаются.

"Мне давно не давала покоя эта идея, — сказал журналистам Кен Блок, чья "горячая" супер-Fiesta с логотипами Monster Energy давно стала синонимом самого бескомпромиссного отжига. — Сам я живу в горной местности недалеко от Парк-Сити и в повседневной жизни езжу на Ford Raptor, так что мысль построить на его базе горный снегоход кажется мне очень разумной. Очень скоро мы с друзьями-сноубордистами опробуем то, что получилось, в настоящей глуши".

А что же должно получиться? Цифры неутомимый Блок пока не раскрывает, а вот факты относительно Ford F-150 RaptorTRAX таковы: 6,2-литровый V8, полный каркас безопасности, крепления для сноубордов и дополнительная "корзинка" на крыше, шкафчик для продуктов, мощная стереосистема с вынесенными наружу колонками, мощные фонари и, конечно, четыре гусеницы от Mattracks на месте колес.

"Снежная джимхана" с участием новинки будет сниматься уже следующей зимой, но увидеть суперпикап можно будет и раньше — например, на зимних X Games в Колорадо, которые стартуют в конце этой недели. Красавец, правда?

Что скажете?

Комментировать 0