Porsche обкатывает 2015 Boxster GTS

"Горячую" новинку могут представить уже в Женеве

Porsche готовит к мировому дебюту "заряженный" Boxster GTS третьего поколения. Благодаря коллегам из Motor Authority в нашем распоряжении оказался отличный фотосет прототипа, заснятого на низкотемпературных тестах в Скандинавии. Судя по полному отсутствию камуфляжа, спорткар почти готов к премьере, которая может состояться уже в марте на Женевском автосалоне (или, возможно, в апреле в Пекине).

GTS-версия предназначена для тех покупателей, которым недостаточно Boxster S с 315-сильным двигателем, разгоняющим двухместный среднемоторный спорткар до 100 км/ч за 4,8 секунды. По предварительным данным, GTS нового поколения будет иметь мощность не менее 330 л.с. и механическую коробку или PDK или PDK на выбор. Фирменная система активного управления подвеской PASM будет устанавливаться в качестве стандартной.

Boxster GTS будет отличаться от стандартного родстера и внешне: на фото бросаются в глаза совершенно новые бамперы и задний диффузор, по-другому расположенные воздухозаборники, LED-элементы в дневных ходовых огнях. Изменился и дизайн дисков; кстати, обратите внимание на Porsche Cayman, попавший в несколько кадров вместе с "Бокстером": если наши инсайдеры правы, возможно, это также GTS-версия купе, которая увидит свет одновременно с родстером и будет развивать порядка 340 л.с.

Ждем с нетерпением самую "горячую" версию нежно любимого Top Gear динамичного и точного спорткара. Ожидается, что 2015 Porsche Boxster GTS появится в дилерских салонах в начале лета — самое время, чтобы сложить крышу и как следует отжечь!

Что скажете?

Комментировать 0