Американские тюнеры построили Maybach 57S за $1 000 000

Карбоновый монстр получил 712 л.с.

Американское ателье Knight Luxury подготовило обширную тюнинг-программу для канувшего в Лету Maybach 57S — роскошная четырехдверка получила несколько новых элементов кузова и серьезный редизайн интерьера, а также доработки технической части.

Начнем, пожалуй, с чрезмерно карбонового экстерьера — из легкого материала тут выполнены капот, двери, крышка багажника и все стойки наряду с новым обвесом. Основную тему продолжают гигантские 24-дюймовые диски с оформлением под карбон, тогда как другими внешними особенностями модели стали иная оптика и подсветка под днищем.

На этом тюнеры не остановились, использовав кучу углепластика и в салоне (39 черных и 28 белых элементов, в общей сложности). Для задних пассажиров особого 57S предусмотрен набор продукции Apple, а для их вещей — отделанный кожей багажник. Завершает длиннющий список апгрейдов "Майбаха" 12-цилиндровый твин-турбо двигатель, мощность которого в Knight Luxury довели до 712 л.с.

Тюнеры еще не определились с точной стоимостью новинки, выставив предварительный ценник в $1 000 000 (меньше он, думается нам, не станет). Честно говоря, хотелось бы глянуть на покупателя (если таковой найдется), ну а пока смотрим на абсурдный Maybach в нашей галерее.

Что скажете?

Комментировать 0