В Cadillac раздумывают над кабриолетом и универсалом ATS

И уже готовят "горячий" ATS-V

Cadillac планирует расширить семейство ATS за счет открытой версии и универсала — об этом, со ссылкой на глобального директора марки Боба Фергюсона, сообщает Autonews.

В ходе интервью на Детройтском автошоу, где, напомним, состоялась премьера купе ATS, Фергюсон рассказал журналистам о перспективе выпуска кабриолета и практичной модели, однако никаких конкретных сроков называть не стал. Вероятнее всего в первую очередь GM выпустит именно "открывашку" — слухи о ней появились еще в 2012 году.

Ну а ожидание новинок как нельзя лучше скрасит "заряженный" ATS-V, дебют которого может состояться в ближайшие месяцы. Ему пророчат 3,2-литровый твин-турбо V6 мощностью под 500 лошадок и достаточный запас наглости для соперничества с Mercedes-Benz C 63 AMG нового поколения.

Ну-с, посмотрим, какие модели готовит нам Cadillac. Что до свежего ATS Coupe — двухдверка может похвастать 2775-миллиметровой колесной базой и почти идеальным распределением веса по осям, а также богатым списком оснащения и некислой моторной гаммой из 276-сильной турбо-"четверки" да 3,6-литрового V6 с 325 л.с.

Что скажете?

Комментировать 0