На российский рынок вышел обновленный Hyundai Elantra

Модель стала чуть дороже предшественника

Hyundai привез в Россию рестайлинговую Elantra. Корейская четырехдверка обзавелась пересмотренными комплектациями и двумя двигателями на выбор, а цены на нее стартуют с 699 900 рублей.

В движение базовую "Элантру" приводит 132-сильный бензиновый мотор объемом 1,6 л, работающий в паре с 6-ступенчатой механикой (за автомат придется доплатить 60 000 рублей). В список стандартного оснащения модели вошли две подушки безопасности, ABS и EBD, 15-дюймовые колеса, регулируемый по наклону и вылету руль, электрозеркала с обогревом, кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистема с четырьмя динамиками и передние электростеклоподъемники.

Более дорогие версии модели плюс ко всему получат передние боковые (плюс шторки) подушки безопасности, ESP, 16-дюймовые легкосплавные диски, отделку руля и ручки КПП кожей, светодиодные ходовые огни, датчики дождя и света, полный электропакет, камеру заднего вида, двухзонный "климат" и улучшенную аудиосистему с шестью динамиками. Помимо 1,6-литрового агрегата рестайлинговая четырехдверка предложена и со 150-сильным 1,8-литровым двигателем. Такая Elantra комплектуется исключительно автоматом и доступна от 889 900 рублей.

На российский рынок вышел обновленный Hyundai Elantra

Что скажете?

Комментировать 0