Qoros пополнил модельный ряд хэтчем

От создателей самой безопасной машины 2013-го по версии EuroNCAP — 2015 3 Hatch

Вслед за показанными в конце прошлого года тизерами, китайско-израильская Qoros полностью рассекретила свою вторую серийную модель — хэтчбек 3. Широкой публике новинку представят весной на Женевском автошоу.

Автомобиль построен на той же модульной платформе, что и четырехдверка 3, и обладает такой же колесной базой, при этом будучи на 177 мм короче (4438 мм). С точки зрения дизайна относительно седана тут изменилась не только задняя часть, но и передний бампер с решеткой радиатора. В интерьере хэтча, согласно Qoros, улучшились материалы отделки, а в стандартное оснащение модели войдет "продвинутая" мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем.

Моторная гамма новинки включит в себя 1,6-литровые атмосферные и турбированные моторы, работющие в паре с 6-ступенчатой механикой либо вариатором. Производство 2015 3 Hatch будет налажено на домашнем заводе фирмы в Чаншу — ждем выхода на рынок и цен, а пока напомним, что седан 3 (к слову, самый безопасный автомобиль 2013 года по версии EuroNCAP) уже продается в Европе. В Словакии топовая четырехдверка доступна от €21 000.

Qoros пополнил модельный ряд хэтчем

Что скажете?

Комментировать 0