На российском рынке появился Hyundai Grand Santa Fe

Вместительный кроссовер будет предлагаться в полном "фарше"

В России появилась удлиненная семиместная версия Santa Fe с приставкой к названию Grand. Кроссовер получил единственную комплектацию (High-Tech) и два двигателя на выбор, а цены на него начинаются с 2 059 000 рублей.

Обо всем по порядку: относительно обычного Santa Fe модель может похвастать большей на 225 мм габаритной длиной (высота — плюс 10 мм) и, соответственно, увеличившимися пространством для пассажиров и объемом багажника (+118 л при сложенном третьем ряде сидений). Отличается практичный кроссовер и внешне — это слегка иной передок, измененные задние фары и двери.

В его оснащение вошли 5 подушек (плюс шторки) безопасности, системы курсовой устойчивости, помощи при торможении, спуске с горы и старте на подъеме, датчик давления в шинах, 19-дюймовые диски, кожаный салон, ксенон, датчики дождя и света, круиз-контроль, системы бесключевого доступа и автоматической парковки, передние сиденья с вентиляцией и электроприводом, подогрев всех кресел и руля, двухзонный "климат" и аудиосистема с 8 динамиками и сабвуфером, навигация и камера заднего вида.

Наиболее доступный Hyundai Grand Santa Fe в России предложен со 197-сильным дизелем объемом 2,2 л. За модификацию с 3,3-литровым бензиновым мотором мощностью 271 л.с. придется доплатить 40 000 рублей. В обоих случаях модель комплектуется полным приводом и шестиступенчатым автоматом.

На российском рынке появился Hyundai Grand Santa Fe

Что скажете?

Комментировать 0