На 2014 NAIAS состоялась премьера концепта Infiniti Q50 Eau Rouge

Новинка может добраться до конвейера

После серии тизеров Infiniti наконец официально представила особый Q50 с приставкой к названию Eau Rouge. Названный в честь комплекса поворотов знаменитой бельгийской Спа-Франкоршам концепт дебютировал на автошоу в Детройте.

С треком его роднит не только имя — согласно Infiniti необычный Q50 представляет собой дорожную машину со стилистическими элементами и некоторыми технологиями от автомобилей "Формулы-1". Это, в частности, продуманный аэродинамический обвес, целиком выполненный из карбона (как и капот с крышей), и формульный центральный стоп-сигнал. Дополняют образ седана 21-дюймовые диски наряду с красными тормозными суппортами.

Двухцветное оформление экстерьера продолжено и в салоне новинки — тут присутствуют спортивные черно-красные сиденья и руль, отделка кожей и алькантарой вперемежку с карбоновыми вставками. По поводу технической начинки концепта в Infiniti секретничают, зато намекают на возможное появление крайне мощной серийной версии Q50 Eau Rouge с более чем 500 лошадками. Что ж, мы не против — переходим к просмотру галереи.

Что скажете?

Комментировать 0