Cadillac показал купе 2015 ATS

Спортивная двухдверка поступит в продажу летом

Cadillac пополнил семейство ATS двухдверной версией — дебютировавшее в Детройте купе получило два мощных двигателя на выбор и богатый список опций, а его старт продаж намечен на лето 2014-го.

Относительно компактная модель обладает той же, что и седан ATS, 2775-миллиметровой колесной базой и, как уточняют в "Кадиллаке", почти идеальным распределением веса по осям. Внешне она отличается не только количеством дверей, но и оформлением передка наряду с иной крышкой багажника и чуть пересмотренной оптикой, а также новыми эмблемами Cadillac.

Что до интерьера двухдверки — это царство кожи, вставок из алюминия, дерева или карбона на выбор. За правильный звук здесь отвечает аудиосистема Bose — среди интересных опций присутствуют также точка доступа Wi-Fi, мультимедийная система CUE с восьмидюймовым дисплеем, навигация, адаптивный круиз-контроль и система слежения за пределами занимаемой полосы.

Кроме того, за доплату новинку можно оснастить регулируемой спортивной подвеской, дифференциалом повышенного трения, высокоэффективной системой охлаждения и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. В моторную гамму 2015 ATS Coupe вошли неслабая двухлитровая турбо-"четверка" мощностью 276 лошадок и еще более серьезный 325-сильный V6 объемом 3,6 л. Для последнего предусмотрен шестиступенчатый автомат, а для четырехцилиндрового агрегата — автомат либо 6-ступенчатая механика на выбор. Привод — задний либо полный (опция).

Такой вот двухдверный ATS — переходим к просмотру нашей галереи и делимся мнениями в комментариях.

Что скажете?

Комментировать 0