2015 Chevrolet Corvette Stingray Z06 рассекречен досрочно

Дикий "Корвет" спешит на 2014 NAIAS

До мировой премьеры Chevrolet Corvette Stingray Z06 нового поколения остались считанные часы, однако уже сейчас мы можем бросить первый взгляд на злейший спорткар — в Сеть попали первые официальные снимки модели.

Спутать его с обычным 2014 Corvette Stingray просто невозможно — двухдверку выделяет пересмотренный и куда более агрессивный обвес с щедрой порцией карбоновых аэродинамических элементов. Помимо широченных сплиттера и боковых юбок отметим и иной спойлер на крышке багажника, а также темно-серые диски особого дизайна. Интерьер новинки при этом в целом не изменился — тут в глаза бросаются лишь подрулевые лепестки да бэдж "Z06" на руле.

2015 Chevrolet Corvette Stingray Z06 рассекречен досрочно

GM пока не раскрыла информацию о технической начинке спорткара, но, как мы сообщали ранее, вероятнее всего, он получит атмосферный семилитровый V8 мощностью не менее 600 л.с. В Сети ходят слухи и о турбированной "восьмерке" модели. Ну-с, будем надеяться на лучшее (читай — атмо). В любом случае, ждать подтверждения осталось совсем чуть-чуть — оставайтесь с нами.

2015 Chevrolet Corvette Stingray Z06 рассекречен досрочно

Что скажете?

Комментировать 0