Acura объявила российские цены на RDX и MDX

Встречаем кроссоверы у дилеров в ближайшие месяцы

Вслед за анонсом комплектаций MDX и RDX для российского рынка Acura огласила и рублевые цены на кроссоверы. Так, 7-местный MDX будет доступен от 2 499 000 рублей, тогда как более компактный RDX обойдется минимум в 2 199 000 рублей.

Для первого предусмотрены две комплектации — Techno и Advance. Базовая модель получит 3,5-литровую "шестерку" мощностью 290 л.с. и 6-ступенчатый автомат, фронтальные и боковые (плюс шторки) подушки безопасности, системы курсовой устойчивости и помощи при торможении, светодиодные фары, парктроник, электрозеркала с обогревом, кожаный салон, люк, систему бесключевого доступа, 19-дюймовые диски и электропривод двери багажника.

Acura объявила российские цены на RDX и MDX
Acura MDX

Кроме того, она оснащается "климатом" и круиз-контролем, подогревом передних и задних сидений (водительское — с электроприводом), а также "продвинутой" мультимедийной системой с сабвуфером и навигацией. MDX в комплектации Advance — от 2 799 000 рублей — похвастает камерой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем, передними сиденьями с вентиляцией, отделкой салона деревом и системой слежения за мертвыми зонами.

Acura объявила российские цены на RDX и MDX
Acura RDX

Acura RDX, в свою очередь, предложен в единственной версии — Techno. В стандарте он так же оснащается фронтальными и боковыми (плюс шторки) подушками безопасности, ксеноновыми фарами, кожаным салоном, водительским сиденьем с электроприводом, люком, мультимедийной системой с 5-дюймовым дисплеем, двухзонным климат-контролем, 18-дюймовыми дисками и электроприводом крышки багажника. Что ж, такие новости от "Акуры" — прицениваемся.

Acura объявила российские цены на RDX и MDX

Что скажете?

Комментировать 0