Серийный Subaru Levorg выходит на рынок

Совершенно новый универсал для японцев

Компания Subaru начнет принимать заказы на совершенно новую модель Levorg в январе 2014 года, а первые машины будут доставлены покупателям в мае. Как сообщает пресс-служба японского производителя, спортивный универсал обойдется японским покупателям в эквивалент 25 400 долларов за вариант с 1,6-литровым оппозитным мотором мощностью 170 л. с. и в 33 900 долларов — за "заряженную" 300-сильную версию.

К сожалению, в Subaru пока хранят молчание относительно возможности выхода Levorg на зарубежные рынки, и это нас огорчает, ведь "горячих" универсалов никогда не бывает много. А среднеразмерный (4690 мм в длину, 1780 мм в ширину и 1485 мм в высоту) полноприводный Levorg с аэродинамически зализанной внешностью и внушительной "ноздрей" на капоте просто обязан оказаться отличным спортсменом. Более того, японцы намекают, что у него может появиться и еще более серьезный вариант: по крайней мере, один из пяти концептов семейства Levorg, которые покажут на Токийском шоу тюнинга и аксессуаров в январе, носит выразительное название STI Performance.

Что ж, остается по-доброму завидовать японцам и планировать десант тест-драйверов в Страну восходящего солнца. Встречаем Subaru Levorg!

Что скажете?

Комментировать 0