Qoros представит новую модель весной 2014-го

Модельный ряд компании пополнится хэтчем

Китайско-израильская Qoros распространила первые тизеры готовящейся новинки и назвала дату премьеры второй по счету модели — хэтчбек Qoros3 дебютирует на Женевском автошоу в марте следующего года.

В компании не стали раскрывать всех подробностей, ограничившись туманными фразами про европейское качество — известно лишь, что основой для автомобиля послужит седан Qoros3, представленный минувшей весной, а в его оснащение войдут светодиодные задние фонари и "продвинутая" информационно-развлекательная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Вероятнее всего готовящийся хэтч обзаведется двумя 1,6-литровыми двигателями на выбор — это 126-сильный атмосферник и турбомотор мощностью 156 л.с. Пророчат новинке и гибридную версию, однако информации о ней пока нет.

В общем, ждем премьеры и знакомства вживую, а пока напомним, что четырехдверка Qoros3 (к слову, сдавшая Euro NCAP на пятерку) уже появилась в Китае и потихоньку выходит на европейский рынок — ее продажи недавно стартовали в Словакии. Впоследствии Qoros пополнит модельный ряд универсалом, кроссовером и большим седаном.

Qoros представит новую модель весной 2014-го

Что скажете?

Комментировать 0