Acura рассказала о комплектациях RDX в России

"Фарша" будет предостаточно

Вслед за анонсированными пару дней назад комплектациями семиместного MDX, Acura раскрыла подробности и о более компактном RDX для российского рынка. Кроссовер будет предлагаться исключительно с 3,5-литровой "шестеркой" и в единственной версии.

273-сильный (340 Нм) бензиновый агрегат, работающий в паре с 6-ступенчатым автоматом, разгоняет модель с места до сотни за 7,9 секунд и потребляет 10 л топлива на 100 км пробега в смешанном цикле. Как и в случае с MDX, максимальная скорость RDX для России была увеличена — до 210 км/ч. Другими особенностями "нашего" кроссовера станет увеличенный на 200 мм клиренс, омыватель фар и датчик уровня омывайки, дополнительный антикор и пластиковая защита моторного отсека.

Acura рассказала о комплектациях RDX в России

В стандартную комплектацию модели вошли: системы курсовой устойчивости и помощи при торможении, фронтальные и боковые (плюс шторки) подушки безопасности, 18-дюймовые диски, система бесключевого доступа, круиз-контроль, ксенон, парктроник, электрозеркала с обогревом, датчики света и дождя, а также двухзонный "климат". Кроме того, уже в базе она получит отделку салона кожей, подогрев передних кресел (водительское — с электрорегулировками), люк, электропривод крышки багажника и аудиосистему с шестью динамикам и сабвуфером. Что ж, ждем цен и старта продаж — укомплектован RDX по полной.

Acura рассказала о комплектациях RDX в России

Что скажете?

Комментировать 0