Citroen дразнит тизерами C4 Cactus

Мировая премьера новинки назначена на 5 февраля

Серийный Citroen C4 Cactus будет официально показан миру меньше чем через два месяца — 5 февраля 2014 года. В преддверии этого события французская компания дразнит нас фотографиями-тизерами новинки; как и положено изображениям такого жанра, они довольно невразумительны, зато, по крайней мере, сделаны не без фантазии.

На серии из пяти фото мы можем разглядеть силуэт компактного пятидверного кроссовера с такими же, как у одноименного концепта, релингами на крыше и небольшим спойлером сзади. Также видно, что серийный "Кактус" сохранил почти нетронутыми фантастические колесные диски и двухколерную цветовую схему. Интересно отметить, что темный прямоугольник на обеих боковых дверях означает зону расположения Airbumps — фирменных "подушечек", наполненных воздухом и призванных защитить автомобиль от небольших повреждений и царапин.

К сожалению, заглянуть в салон ситроеновцы нам не позволили, так что пока невозможно сказать, сохранит ли серийный C4 Cactus замечательное переднее сиденье-диван. Зато относительно технической "начинки" можно быть почти уверенными: кроссовер получит тот же набор бензиновых и дизельных моторов, что и хэтчбек С4, с которым он делит платформу. Новые подробности о симпатичной французской новинке будут всплывать постоянно, так что оставайтесь с нами.

Citroen дразнит тизерами C4 Cactus
Citroen дразнит тизерами C4 Cactus

Citroen дразнит тизерами C4 Cactus
Citroen дразнит тизерами C4 Cactus

Что скажете?

Комментировать 0