Американские тюнеры превратили Chevrolet Corvette C6 в 2014 Corvette Stingray

Ну, или почти превратили...

Американское ателье с говорящим названием Supervettes подготовило новую тюнинг-программу для Chevrolet Corvette предыдущего поколения. Набор главным образом состоит из стилистических апгрейдов, перевоплощающих старичка в образе великолепного 2014 Corvette Stingray.

Попросту говоря, разработчики почти полностью создали новый кузов — интересно, что работа над SV8.R C7 (так тюнеры назвали свое творение) началась еще до премьеры модели седьмого поколения и длилась около четырех лет. Все компоненты набора выполнены с использованием карбона и даже кевлара в случае с бамперами. Ребята из Supervettes, к слову, не постеснялись немного отклониться от дизайна нового Corvette и добавили несколько оригинальных штрихов как на самом кузове, так и в обвесе с оптикой.

Другими особенностями SV8.R C7 стали различные 20- и 21-дюймовые легкосплавные диски, высокоэффективные тормоза, а также иная выхлопная система. За все это добро придется выложить без малого $60 000 — в ателье отмечают, что уже получили несколько заказов. Ну-с, очень интересно глянуть на такой Corvette вживую — ждем первых экземпляров, а пока изучаем нашу галерею и делимся впечатлениями.

Что скажете?

Комментировать 0