В Сеть попали патентные изображения четырехдверной BMW 4-Series

Три с плюсом или пять с минусом?

Не секрет, что к купе и кабриолету четвертого семейства BMW должна присоединиться четырехдверная версия. Мы уже видели ее на шпионских снимках, ну а сегодня предлагаем оценить 4-Series GranCoupe на патентных изображениях, оказавшихся в распоряжении китайских СМИ.

Если двухдверка и открытая 4-Series пришли на смену аналогичным "трешкам", то готовящийся седан образует очередной подкласс и может выступить конкурентом Audi A5 Sportback. Так, модель получит увеличенную относительно собратьев колесную базу и, само собой, станет чуть длиннее, что обеспечит больше пространства для задних пассажиров. При этом, судя по изображениям, новая "четверка" не растеряет изящества купе и будет вполне достойна звания GranCoupe.

В моторную гамму четырехдверки войдут уже знакомые бензиновые 4- и 6-цилиндровые агрегаты мощностью 245 и 306 л. с. наряду с двухлитровым 184-сильным дизелем. Премьера седана намечена на Женевское автошоу весной 2014-го — годом позднее должна дебютировать и M4 GranCoupe. Посмотрим, ждет ли будущую новинку успех — 4-Series Coupe, к слову, уже доступна на российском рынке и предложена по ценам от 1 780 000 рублей.

В Сеть попали патентные изображения четырехдверной BMW 4-Series

В Сеть попали патентные изображения четырехдверной BMW 4-Series

Темы:

BMW

Что скажете?

Комментировать 0