Lancia начинает продажи 2014 Delta

Компактный хэтч прошел рестайлинг

Дилеры Lancia начали принимать заказы на обновленную Delta 2014 модельного года. Третье поколение компактного пятидверного хэтчбека, дебютировавшее еще в 2008 году, проходит уже второй рестайлинг (первый, напомним, состоялся в 2011 году). Перемены не слишком велики и затрагивают в основном внешность и состав комплектаций.

Итак, во внешности 2014 Lancia Delta прежде всего обращает на себя внимание новое оформление нижней части кузова — бамперов и боковых "юбок". Изменилась также решетка радиатора, где прибавилось хрома, а выхлопные патрубки стали двойными. Более современный салон теперь выдержан в сочетании глянцевого и матового черного пластика, а кресла обиты перфорированной кожей — бежевой или черной по желанию заказчика.

Линейка двигателей состоит из 1,6-литрового дизельного MultiJet в двух версиях (105 или 120 л.с.), а также совершенно нового битопливного 1,4-литрового TurboJet, который может питаться бензином или сжиженным газом. Максимальная мощность этого мотора составляет 120 л.с., момент — 206 Нм, с ним Delta разгоняется до максимальных 195 км/ч, преодолевая 100-километровую отметку на спидометре через 9,8 секунды после старта.

В Европе обновленная "Дельта" будет предлагаться в трех комплектациях (Iron, Silver и Gold) по цене от 22 950 евро. В самом роскошном варианте покупателям будут доступны двухзонный климат-контроль, подлокотник заднего ряда сидений, датчики парковки, самозатемняющееся зеркало заднего вида, 17-дюймовые диски и многое другое. В Россию, увы, новинка не попадет, как и прочий модельный ряд Lancia.

Темы:

Lancia

Что скажете?

Комментировать 0