Lamborghini Huracan в мельчайших деталях

Британцы сделали потрясающий фотосет новинки

Мастера из британского Autocar заманили в свою высокопрофессиональную фотостудию один из первых экземпляров Lamborghini Huracan и выдали на-гора совершенно потрясающую галерею, превосходящую своей подробностью любой официальный пресс-кит. Пользуясь любезностью коллег, с удовольствием делимся фотографиями итальянской новинки и приглашаем к вдумчивому просмотру.

Прежде всего бросается в глаза удивительная "зарифмованность" преемника Gallardo: очертания вытянутого шестиугольника, выбранного в качестве лейтмотива, повторяются буквально везде. Дверные ручки и лючок бензобака, ярко-алая кнопка старта мотора и отверстия воздуховодов, рельефная отделка торпедо и "черепица" карбонового кожуха над 600-сильным V10 — все они перекликаются друг с другом, создавая завершенную картину.

Еще один умело подобранный момент — эффект преувеличенной ширины, достигнутый за счет гипертрофированных колесных арок и умело расчерченного на сегменты необъятного капота: благодаря ему купе выглядит совершенно "квадратным" и невероятно агрессивным. Впрочем, описывать дизайн Huracan словами — задача неблагодарная: приглашаем войти в галерею внизу и самим полюбоваться на LED-фары в стиле Aventador, полностью цифровую приборную панель с гигантским тахометром посередине и другие чудеса неповторимого стиля Lamborghini.

Темы:

Lamborghini

Что скажете?

Комментировать 0