AMG примеривается к новому C-Class

Набор бюджетных аксессуаров для компактного седана

На Детройтском автосалоне в следующем месяце состоится мировой дебют 2015 Mercedes-Benz C-Class с пакетом AMG Line Exterior Pack, и в нашем распоряжении уже есть первые фото и характеристики этого комплекта. Он задуман как компромисс для тех, кто не может себе позволить "полноценный" C63 AMG (тот, напомним, будет представлен ближе к концу 2014 года), но желал бы индивидуализировать свою новую "цешку".

От стандартного седана AMG Line отличается довольно серьезно: полностью переработан передний бампер с затянутыми мелкой сеткой отверстиями воздухозаборников, так же отделана решетка радиатора, по кругу добавлен аэродинамический обвес с декоративной отделкой под хром; также изменился задний бампер, в который интегрированы двойные патрубки выхлопной системы трапециевидного сечения.

Отметим также алюминиевую окантовку окон, новые 18-дюймовые легкосплавные диски с пятью спицами, образующими звезду, более мощные тормоза с перфорированными колодками, сниженный на 15 мм клиренс и спортивные настройки подвески. А вот двигатели апгрейду не подвергались: это, напомним, бензиновые моторы мощностью 156 и 184 л. с., а также 170-сильный дизель (для европейских покупателей).

Стоимость и доступность пакета AMG Line для 2015 Mercedes-Benz C-Class будет известна уже совсем скоро, а пока оцениваем эстетическую сторону вопроса.

AMG примеривается к новому C-Class
AMG примеривается к новому C-Class
AMG примеривается к новому C-Class

AMG примеривается к новому C-Class

Что скажете?

Комментировать 0