Карл Лагерфельд представил специальные версии VW Golf и Polo (видео)

Компания Volkswagen запустила новую рекламную кампанию моделей Golf, Golf Plus и Polo с участием знаменитого немецкого модельера и фотографа.

Компания Volkswagen запустила новую рекламную кампанию моделей Golf, Golf Plus и Polo с участием знаменитого немецкого модельера и фотографа Карла Лагерфельда.

Автомобили специальной серии STYLE будут предлагаться покупателям в хороших комплектациях, которые изначально включают в себя легкосплавные колесные диски, противотуманные фары, затонированные боковые и задние стекла и фирменные эмблемы. Кроме того, по желанию клиента к этому списку можно добавить люк или панорамную крышу.

В Германии цена хэтчбека Polo в версии STYLE начинается от 14 075 евро. Таким образом можно сэкономить на покупке 1885 евро, потому что если покупать эти опции отдельно, получится дороже. Модель Golf STYLE стоит от 18 825 евро — экономия составит уже 2335 евро.

Как-то раз во время своего визита в Москву Лагерфельд сказал: "Слушайте, я потрясен! Я здесь всего два дня, но такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел! Наверное, русские все лесбиянки?"

Что скажете?

Комментировать 0