Acura раскрыла комплектации MDX для российского рынка

Кроссовер получит ряд специальный апгрейдов

Прописавшаяся осенью уходящего года в России "Акура" рассказала об оснащении семиместного кроссовера MDX для нашего рынка, продажи которого стартуют в первой половине 2014 года.

Начнем с двигателей — модель будет предлагаться исключительно с 3,5-литровой 290-сильной (355 Нм) "шестеркой" (с непосредственным впрыском и системой деактивации цилиндров) и 6-ступенчатым автоматом. С места до сотни автомобиль разгоняется за 7,6 с при 220 км/ч максимальной скорости — интересно, что его максималка была специально увеличена для российского рынка.

К слову, другими особенностями "нашего" MDX станут многослойные шумоизолирующие боковые и лобовое стекла, дополнительный антикор днища (плюс пластиковая защита моторного отсека), обогревы руля и зоны покоя стеклоочистителей, а также увеличенный до 200 мм клиренс.

Комплектаций у MDX в России будет две: Techno и Advance. Первая и базовая предполагает наличие светодиодных фар, парктроника, электропривода крышки багажника, люка, системы бесключевого доступа, трехзонного "климата", кожаных кресел с подогревом (водительское — с электрорегулировкой в десяти направлениях), а еще — мультимедийной системы с 8-дюймовым дисплеем, сабвуфером и навигацией.

В версии Advance кроссовер обзаведется еще и адаптивным круиз-контролем, системами кругового видеообзора и слежения за слепыми зонами, вставками из дерева в салоне, вентиляцией передних сидений и мультимедийным комплексом для задних пассажиров. Что ж, ждем цен и старта продаж — помимо MDX, напомним, Acura утвердила для России кроссовер RDX. Продажами марки займутся три дилера — два в Москве и один в Санкт-Петербурге.

Что скажете?

Комментировать 0