"Форсаж-7" выйдет в апреле 2015 года

Смерть Пола Уокера не помешает съемкам фильма

Выход фильма "Форсаж-7" на экраны будет сдвинут почти на год относительно исходной даты, но все-таки состоится. Об этом написал в своем аккаунте на Facebook актер Вин Дизель, приложив к записи фотографии со съемок боевика, где они снимались вместе с погибшим в конце ноября Полом Уокером.

"Последняя сцена, которую мы снимали вместе, — пишет Дизель. — У нас было уникальное ощущение полноты, гордости, которую мы разделяли... Фильм, который мы сейчас завершаем, был волшебством, пойманным на пленку. Мы так далеко зашли, что Fast and Furious 7 будет выпущен 10 апреля 2015 года! P.S. Он хотел бы, чтобы вы узнали первыми".

Через несколько часов эта информация была подтверждена официальным фан-сообществом F&F, так что можно начинать считать дни до премьеры. А также гадать, как сценаристы и режиссеры поступят с образом детектива и гонщика Брайана О'Коннера, которого играл Пол Уокер. Предположения кинофанатов отличаются экзотичностью: предлагается, например, переписать сценарий, убив киногероя, использовать в оставшихся сценах фильма дублера-двойника... и даже пригласить на съемки младшего брата Пола, Коди, которому только исполнилось 25 лет.

Напомним, что звезда "Форсажа" Пол Уокер разбился насмерть 30 ноября в страшной автокатастрофе, жертвой которой также стал его друг Роджер Родас. Пол был пассажиром Porsche Carrera GT; после крушения спорткар загорелся, и тела удалось опознать с трудом. Недавно полиция завершила расследование трагедии, заявив, что единственной ее причиной было превышение скорости.

\
\

Что скажете?

Комментировать 0