Overfinch поработал над новым Range Rover

Роскошный внедорожник будет выпускаться сильно ограниченным тиражом

Британское ателье Overfinch, много лет занимающееся моделями Land Rover, представило свою версию Range Rover нового поколения. Разработчики называют внедорожник не иначе как самым роскошным SUV в мире.

Начнем по порядку — внешне новинку отличает абсолютно иной обвес с интегрированными светодиодными ходовыми огнями и парктроником, а также изящными патрубками выхлопной системы. Бампера, боковые юбки и относительно большой спойлер на крыше полностью выполнены из карбона.

Достаточно сдержанный стиль автомобиля продолжен и в интерьере — салон отделан двухцветной высококачественной кожей с контрастной прострочкой. Впрочем, специалисты Overfinch предложат клиентам массу других вариантов оформления с использованием различных материалов.

Отсюда и неназванный ценник — все зависит от выбранной конфигурации. Ателье планирует выпускать лишь по 100 экземпляров стилизованных Range Rover в год. Переходим к изучению галереи — как вам такие доработки нового "Рейнджа"? К слову, обычная версия внедорожника доступна на российском рынке от 4 076 000 рублей.

Что скажете?

Комментировать 0