Subaru готовит 5 новых версий Levorg

Отряд концептов дебютирует в Токио

"Субару" представит в начале следующего года сразу пять новинок, построенных на базе концепта Levorg (на фото). Премьера универсалов состоится на стартующем 10 января автосалоне в Токио.

Информации о готовящихся спецверсиях, к сожалению, пока негусто. Известны лишь названия моделей — Corazon, Syms, Prova, Premium Sports и, что особенно интересно, STI Performance — и некоторые подробности о последних двух. Первый должен получить особые диски и стилизованный интерьер, тогда как второй — доработанный обвес.

Что ж, подождем дебюта (благо недолго), а пока вспомним о самом Levorg, показанном месяц назад в чисто формальном статусе концепта. Универсал выходит на домашний рынок уже в январе и будет предлагаться с 1,6- (170 л.с.) и 2,0-литровыми (300 л.с.) оппозитными "четверками" на выбор наряду с опциональным полным приводом. Предвестник модели оснащен умной системой безопасности EyeSight, отслеживающей дорожную разметку и способную изменить траекторию движения автомобиля в случае необходимости — возможно, она перекочует и в серийный "Леворг".

Subaru готовит 5 новых версий Levorg

Что скажете?

Комментировать 0