Honda Vezel появится в России

Компакт, гибрид, кроссовер — формула успеха, не иначе

Пресс-служба Honda сообщает о выходе новенького Vezel на домашний рынок (20 декабря) и вместе с тем подтверждает появление кроссовера в России. Дебютант прошедшего Токийского автошоу выступит прямым конкурентом Nissan Juke, Opel Mokka и так далее.

Новый компакт Honda, напомним, это серийная версия концепта Urban, показанного в начале года. Основой для автомобиля, почти полностью унаследовавшего дизайн предвестника, послужила платформа Fit/Jazz. В Honda говорят о 453-литровом багажнике, а также об относительно просторном салоне наряду с продуманной системой складывания задних сидений.

В Японии Vezel (вероятно, как и на остальных рынках) будет предлагаться в двух модификациях — с 1,5-литровым бензиновым мотором и с гибридной силовой установкой, включающей в себя этот же агрегат и электродвигатель. Для обеих версий предусмотрен опциональный полный привод.

Сроки запуска кроссовера в России Honda пока не уточняет. Ждем более детальной информации и цен, а пока переходим к обсуждению — как вам Vezel?

Что скажете?

Комментировать 0