На автосалоне в Детройте пройдет 50 мировых премьер

Организаторы обещают взрывное шоу

Вслед за первым анонсом предстоящего 2014 NAIAS, организаторы традиционно яркого автосалона раскрыли и новые воодушевляющие подробности — менее чем через месяц в Детройте состоятся 50 мировых премьер, в число которых войдут как серийные модели, так и концепты с гоночными автомобилями.

Само собой, полный список всех готовящихся к появлению на публике новинок станет известен ближе к старту мероприятия, но уже сейчас можно смело рассчитывать на целую армию тех, что будут показаны впервые. В частности, General Motors выкатит купе Cadillac ATS и боевые Chevrolet Corvette Z06 с Corvette C7.R, а Chrysler привезет полностью сменившую образ (судя по шпионским фото) четырехдверку 200.

Из Европы на NAIAS отправятся BMW с уже рассекреченными M3, M4, 2-Series и рестайлинговым X1, тогда как Mercedes-Benz порадует публику шикарной двухдверкой S-Class и, конечно, только что представленным 2014 C-Class.

Самым-самым у Lexus будет "горячее" купе RC F, а у Hyundai — новейший Genesis. Среди интересных концептов отметим Volvo XC, Toyota Supra (предположительно), MINI John Cooper Works и трехдверный кроссовер Audi.

Организаторы NAIAS обещают по-настоящему громкий автосалон — и у нас нет причин в этом сомневаться. Первые звезды Детройта посыпятся с 13 января (пресс-дни), а уже 15-го двери откроются и для широкой публики. Похоже, нас ждет отличное начало года!

Что скажете?

Комментировать 0