Ford готовит легкое обновление Focus

Шпионы засняли седан, хэтч и универсал на тестах

К 2014 модельному году все семейство Ford Focus получит легкую "подтяжку". Фотошпионам удалось заснять на тестах прототипы седана, хэтчбека и универсала в плотном камуфляже; благодаря коллегам из Worldcarfans мы можем поделиться с вами изображениями и информацией.

Итак, третье поколение сверхпопулярного компактного семейства, дебютировавшее в 2011 году, готовится к плановому обновлению в середине своего жизненного цикла. Перемены поэтому ожидаются не слишком масштабные: судя по всему, дизайнеры обновили оптику и бамперы, а также подрисовали решетку в стиле "старших братьев" Fusion и Mondeo.

Шпионам не удалось подобраться достаточно близко, чтобы сфотографировать интерьер тестовых моделей, но рискнем предположить, что нас ожидают некоторые обновления в оформлении центральной консоли и панели приборов. В целом моторная линейка останется неизменной, но возможно увеличение экономичности и дальнейшее расширение числа вариантов EcoBoost.

По неподтвержденным данным, освеженная линейка Ford Focus может дебютировать уже в марте на Женевском автосалоне. Ждем новостей из первых уст, а тем временем напоминаем, что в России предлагается полный модельный ряд "Фокусов" всеволожского производства. Цены на 5-дверный хэтчбек стартуют с 565 000 рублей, седан с 85-сильным бензиновым мотором — с 575 000 рублей, универсал с мотором мощностью 105 л.с. — с 587 100 рублей.

Темы:

Ford

Что скажете?

Комментировать 0