Luxgen7 стал доступнее в России

Тайваньская компания подготовила серьезный новогодний подарок

Luxgen уронила цены на кроссовер Luxgen7 2013 года выпуска в России — появившаяся осенью на рынке модель стала доступнее на 330 000 рублей и отныне предложена от 990 000 рублей.

Базовая версия кроссовера ("Комфорт") оснащается фронтальными подушками безопасности, электростеклоподъемниками, "климатом", подогревом передних сидений, мультимедийной системой с шестью динамиками и 10,2-дюймовым дисплеем, а также электроприводом крышки багажника.

Следующая ступень — "Комфорт Плюс" — от 1 160 000 рублей. Тут, плюс ко всему, появятся боковые подушки и шторки безопасности, рейлинги на крыше, кожаный салон и водительское сиденье с функцией массажа.

Топовый Luxgen7 — "Престиж" — предложен от 1 320 000 рублей и может похвастать люком, электроприводом передних сидений (водительское — с вентиляцией), аудиосистемой JBL с девятью динамиками, камерой ночного видения, а еще системами кругового обзора, слежения за мертвыми зонами и за дорожной разметкой.

Вне зависимости от выбора комплектации Luxgen7, напомним, оснащается 175-сильным турбомотором (275 Нм) объемом 2,2 л и пятиступенчатым автоматом. Такие своеобразные подарки от Luxgen — прицениваемся, товарищи.

Что скажете?

Комментировать 0