Audi везет в Лас-Вегас загадочную премьеру

Новинку покажут на выставке потребительской электроники

Мировая премьера новой модели Audi пройдет не на автомобильном шоу, а на крупнейшей выставке потребительской электроники CES, которая откроется в Лас-Вегасе 7 января. Как заявил журналистам главный исполнительный директор немецкой компании Руперт Стадлер, подробности останутся в секрете вплоть до самой презентации, но речь идет о некой революционной новинке, "которая будет определять будущее в области электроники".

Также в Audi пообещали выставить на CES-2014 широкую экспозицию серийных моделей и виртуальный кокпит машины, в котором будет наглядно представлена работа систем помощи водителю. Однако загадочная премьера все равно остается центральным предметом нашего интереса, так что предлагаем погадать: о чем может идти речь?

Выбор у нас богатый, ведь Руперт Стадлер заявил, что в ближайшие годы модельный ряд Audi пополнится 11 новыми представителями и вырастет до рекордных 60 моделей. Помимо анонсированной ранее линейки кроссоверов — от компактного Q1 до полноразмерного Q8 — в нее войдет совершенно новый роскошный флагман, который будет представлен в виде купе или полноприводного седана и предположительно получит имя A9. Впрочем, для премьер такого масштаба Audi наверняка выберет более профильное мероприятие...

Темы:

Audi

Что скажете?

Комментировать 0